首页 > 政务公开 > 政策文件

龙岩市科学技术局转发《科技部关于发布国家重点研发计划公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)2018年度第一批项目申报指南的通知》的通知

发布时间:2018-02-26 10:44
字体:    
视力保护色:
各有关单位

  现将《福建省科学技术厅转发科技部关于发布国家重点研发计划公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)2018年度第一批项目申报指南的通知》(闽科计〔20182号)转发给你们,有关项目申报指南具体内容可登录科技部网站查询、下载。请按照通知要求,认真、及时做好项目组织申报。

  如准备申报2018年度公共安全风险防控与技术装备重点专项项目,请各申报单位在2018371700前,通过国家科技管理信息系统公共服务平台填报提交项目预申报书,逾期可不予受理推荐。

  附件:《福建省科学技术厅转发科技部关于发布国家重点研发计划公共安全风险防控与技术装备重点专项(司法专题任务)2018年度第一批项目申报指南的通知》(闽科计〔2018〕2号)

龙岩市科学技术局

                                                                                                                               2018226

     

  (此件主动公开)