首页 > 政务公开 > 通知公告

龙岩市科学技术局关于推荐2021年度中央引导地方科技发展资金项目申报工作的通知

发布时间:2021-03-12 16:52
字体:    
视力保护色:

  各县(市、区)工信科技局、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)科技局:

  现将福建省科学技术厅 福建省财政厅《关于开展2021年度中央引导地方科技发展资金项目申报工作的通知》(以下称《通知》,详见省科技厅网站通知公告栏)转发给你们,请你们认真组织发动企业申报,并根据实际情况推荐2021年度中央引导地方科技发展资金项目(不含百城百园项目,下同)。《通知》分配我市推荐指标不超过5项,其中推荐省级及以上工程技术研究中心项目3项,其他企业申报项目数不超过2项。根据《通知》,企业作为牵头申报单位的,当年申报科技重大专项专题、区域发展项目、科技型中小企业技术创新资金项目(包括技术创新项目和创新创业大赛获奖项目)、星火项目、对外合作项目、引导性项目、STS项目和中央引导地方科技发展项目等8类项目时,只能申请其中1个项目。为提高项目申报质量,按时择优推荐,请你们各择优推荐不超过3个中央引导地方科技发展专项资金项目,并于4月1日前将项目简介(不超过2000字)发送至市科技局发展规划科邮箱:kjj364000@163.com。

  联系咨询方式:发展规划科 林晓丽  郭蔚  

  联系电话:0597-3220518

                                                                龙岩市科学技术局                                           

                                                                     2021年3月12日