首页 > 政务公开 > 通知公告

龙岩市科学技术局关于2020年度福建省科学技术奖推荐情况的公示

发布时间:2021-01-04 08:00
字体:    
视力保护色:

  2020年度福建省科学技术奖申报工作已经结束,我局共收到各县(市、区)、部门推荐的省科学技术奖项目26项。根据《福建省科学技术奖励办法》的相关规定,经我局形式审查,26项符合申报要求,现将审查合格的项目名称、完成单位和主要完成人在市科技局网站(http://kjj.longyan.gov.cn/)公示。

  自本公示之日起5天内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,均可在异议期内向市科技局办公室提出。异议必须以书面形式提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或个人应表明真实身份,并提供联系方式;个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我局按有关规定对异议提出者的相关信息予以保护,凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。 

  联系电话:0597-2323160

  接待科室:龙岩市科学技术局办公室

  来信投寄:龙岩市新罗区龙岩大道1号

  

 

 

龙岩市科学技术局

  2021年1月4日