首页 > 政务公开 > 通知公告

龙岩市科学技术局关于2020年企业研究开发费用加计扣除异议项目二次鉴定结果公示

发布时间:2020-11-13 08:10
字体:    
视力保护色:

  根据《龙岩市企业研究开发费用加计扣除异议项目鉴定管理办法》(龙科综〔2018〕64号)有关规定,市科技局组织专家,对有异议的企业研究开发费用加计扣除项目进行了二次鉴定。经过企业材料补充、专家评审确定,现对2020年企业研究开发费用加计扣除异议项目二次鉴定结果予以公示,公示期3个工作日(11月13日-11月17日)。

  企业名称

  项目名称

  鉴定结果

  福建省永定闽福建材有限公司

  石灰石圆堆质量控制技术研究

  通过

  对公示结果持有异议的,均可向市科技局以书面形式提出,并说明异议理由和相关事实证据。提出异议的申请材料,应注明单位全称、联系人姓名及联系电话,并加盖单位公章。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

  联系方式:龙岩市科技局办公室

  电话:0597-2323160、3220518

  通讯地址:龙岩市龙岩大道1号北面583办公室

  邮政编码:364000,电子邮箱:kjj2323160@163.com

 

 

 龙岩市科学技术局

  2020年11月13日