首页 > 政务公开 > 通知公告

龙岩市科技特派员工作联席会议办公室关于开展2020年福建省科技特派员选认工作的通知

发布时间:2020-07-15 11:20
字体:    
视力保护色:

                                         龙科派办〔2020〕1号

  各县(市、区)工信科技局、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)科技局,各有关高校、中职学校、科研院所,有关单位:

  2020年福建省科技特派员选认工作已经开始,请有关单位按照《福建省科技特派员工作联席会议办公室关于开展2020年福建省科技特派员选认工作的通知》(闽科农〔2020〕4号)要求做好选认工作,现将选认工作通知如下:

  1.各县(市、区)、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)要达到省级科技特派员辖区乡镇全覆盖。

  2.本年度已认定为省级扶贫开发工作重点县人才支持计划选派科技人员或已认定为2019-2020年度市级科技特派员的无须重复申报省级个人科技特派员。

  3.县级以下(含)机关事业单位从事科技服务、推广(无具体服务对象)的科技人员,在所在地开展本职工作相关的,不属于省级科技特派员选认对象。

  4.2019年度认定的省级个人科技特派员(含省级扶贫开发工作重点县人才支持计划科技人员专项计划选派科技人员)须登录《福建省科技特派员实名登记注册管理系统》填报2019年工作报告后,才能再申报选任。

  5.选认对象登录《福建省科技特派员实名登记注册管理系统》(http://ktp.fj12396.com)注册,填报有关信息(服务单位地址要写到行政村),并绑定“慧农信”微信公众号。     

  6.工作经费2万元要选择拨付到工作单位或者服务单位所在县科技主管部门。

  7.个人、团队和法人科技特派员注册登记截止时间:8月7日18:00。

  8.鼓励推荐台籍专家、外籍专家注册申报选认省科技特派员。

  9.鼓励科技人员组团申报团队科技特派员,其成员也可吸纳非科技特派员参加。

  10.各县(市、区)科技主管部门要按省科技厅通知要求做好选认组织、选认对象形式审查及上报“技术需求表”。审核提交时间:8月8日-8月14日。

  联系单位:龙岩市科技开发与科技特派员服务中心

  联系人:廖汉福     联系电话:3220219

  电子邮箱:lykjkfzx@163.com

  联系地址:龙岩大道1号市行政办公中心东二楼202室

                                                  龙岩市科技特派员工作联席会议办公室

                                                      龙岩市科学技术局(代章)

                                                           2020年7月13日