首页 > 政务公开 > 通知公告

龙岩市科学技术局关于2019年第一批企业研究开发费用加计扣除异议项目鉴定结果公示

发布时间:2019-11-07 16:12
字体:    
视力保护色:

  根据《龙岩市企业研究开发费用加计扣除异议项目鉴定管理办法》(龙科综〔2018〕64号)有关规定,市科技局组织专家,对税务部门转请鉴定的59 个申请享受加计扣除的项目进行了鉴定。经过专家评审确定,现对2019年第一批企业研究开发费用加计扣除异议项目鉴定结果在市科技局网站(http://kjj.longyan.gov.cn/)予以公示,公示期10个工作日(11月7日-11月20日)。

  项目企业对鉴定结果有异议的,请在公示结束前提供补充材料,并将补充材料报送至市科技局发展规划科,逾期不予受理。其他单位或个人对公示结果持有异议的,均可向龙岩市纪委驻市教育局纪检以书面形式提出,并说明异议理由和相关事实证据。提出异议的申请材料,应注明单位全称、联系人姓名及联系电话,并加盖单位公章。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。我局承诺按有关规定对其身份予以保护。

  联系方式:龙岩市纪委驻市教育局纪检(0597-2319005)

  龙岩市科技局发展规划科(0597-3220518)

  来信投寄:龙岩市新罗区和平路25号

  邮政编码:364000

                                                              龙岩市科学技术局

                                                                2019年11月7日