首页 > 政务公开 > 通知公告

龙岩市科学技术局关于公布第五届龙岩市科技创新创业大赛企业获奖情况和奖金发放的通知

发布时间:2019-09-17 10:01
字体:    
视力保护色:

各县(市、区)工业信息化和科学技术局、龙岩经济技术开发区(高新区)科技局、厦龙山海协作经济区管委会经济事务局:

  第五届龙岩市科技创新创业大赛历经初赛、决赛等环节,于2019年8月2日圆满落下帷幕。根据《龙岩市人民政府办公室关于下发第七届福建创新创业大赛暨第五届龙岩市科技创新创业大赛方案的通知》和比赛成绩,共有20家企业获奖。现将大赛奖金发放有关事宜通知如下:

  一、获奖企业名单及奖金

  大赛一等奖2名,每名奖金8万元;二等奖4名,每名奖金5万元;三等奖6名,每名奖金2万元;优胜奖8名,每名奖金1万元;前四届市赛获得优胜奖以上的项目,今年第五届重复参赛,获得比前四届高一等以上奖项的予以差额奖励,相同或更低奖项的不予奖励。总计奖金53万元,具体名单见附件1。

  二、发放程序

  请各获奖企业于2019年9月20日前,将领取奖金的资料一式两份寄送至龙岩市高新技术创业服务中心,资料包括:

  1、第五届龙岩市科技创新创业大赛奖金领取通知单(按要求提供材料,详见附件2);

  2、营业执照复印件(加盖单位公章)。

  领奖企业的名称需与报名参赛企业一致,名称发生变更的,需提供在报名参赛后发生名称变更的工商登记证明材料。

  三、联系方式

  龙岩市高新技术创业服务中心

  联系地址:龙岩经济技术开发区曲潭路15号

  联 系 人:吴永泉

  联系电话:0597-3219802

 

                                                                    龙岩市科学技术局

                                                                      2019年9月12日