首页 > 政务公开 > 数据统计

龙岩市科学技术局关于2019年市科技计划项目第一次“双随机”检查情况的通报

发布时间:2019-12-13 15:01
字体:    
视力保护色:

  根据《龙岩市科学技术局关于印发<龙岩市科学技术局随机抽查工作实施方案>的通知》(龙科发〔2019〕4号)、《龙岩市科技局双随机抽查工作规程》等有关规定,按照“双随机一公开”工作要求,市科技局在市纪委综合派驻纪检组工作人员的监督下,从监督检查对象名录库中随机抽取了4项上一年度立项的市级科技计划项目,从监督检查人员名录库中随机抽取了3名监督检查人员及1名财务专家参与监督检查工作。2019年12月4日至12月5日,检查人员赴新罗、武平、上杭等地开展第一次“双随机”工作,对上述随机抽取的市级科技计划项目进行现场检查,现将检查结果予以通报。

                                                                                       龙岩市科学技术局

                                                                                          2019年12月12日