首页 > 政务公开 > 科技动态

省科技厅领导来岩调研创新平台建设

发布时间:2021-03-16 16:04
字体:    
视力保护色:

  3月9日至11日,省科技厅二级巡视员张秀谋带领省厅基础处、资配处等处室负责人到龙岩市调研科技创新平台建设情况。张秀谋一行先后调研了龙岩市科技创新服务平台中央引导地方科技发展专项资金项目、龙岩市大学生众创空间、紫金矿业集团低品位难处理黄金资源综合利用国家重点实验室和省工程技术研究中心、龙净环保公司工业大气污染控制省级重点实验室和工程技术中心、龙岩学院家畜传染病防治和清洁能源材料省级重点实验室、紫金佳博电子新型研发机构、龙岩市第二医院引进重大研发机构项目建设情况,以及福建德尔科技有限公司。

  张秀谋充分肯定了我市各类科技创新平台建设取得的成效,着重听取了平台建设中存在的困难问题和意见建议。他指出,要继续发挥科技创新平台优势,加大人才引进培育力度,找准科技创新平台的功能定位,推进创新成果转化提速增效。市科技局党组成员、副局长修仰旭、郭浠恒及上杭县工信科技局相关人员先后陪同调研。

  (市科技局成果转化与对外合作科)