首页 > 政务公开 > 科技动态

市科技局党组理论学习中心组开展党的十九届五中全会精神专题学习研讨

发布时间:2020-11-20 17:27
字体:    
视力保护色:

  11月17日,局党组书记、局长阮满昌主持召开党组理论学习中心组学习会议,深入学习《习近平关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》《十九届五中全会要点》《中国共产党章程》以及李克强总理关于经济形势分析的讲话精神和省、市关于经济分析有关文件精神,传达学习省委常委会、市委常委会精神等。党组理论学习中心组成员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合自身分管工作和实际开展交流研讨。局党组理论学习中心组成员、各科室(直属单位)负责人等参加会议。

  阮满昌强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要聚焦“四个面向”,高水平高质量高标准编制好“十四五”科技创新规划。要把学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章作为加强党性修养的常修课、必修课,做到严守党章、依章办事。要对照“十三五”各项目标任务和全年科技重点工作,认真查漏补缺,谋划好明年工作。(市科技局 办公室)