首页 > 政务公开 > 科技动态

贯彻落实党的十九届五中全会精神 推动科技创新工作

发布时间:2020-11-18 17:13
字体:    
视力保护色:

  11月17日上午,市科技局党组成员、副局长修仰旭同志结合学习贯彻党的十九届五中全会精神和科技工作亲身体会,为市情报所全体职工干部上了一堂生动的党课。

  “加快建设科技强国,强化国家战略科技力量”是全体科技工作者应该牢记心中的行动指南,我们要深入学习贯彻五中全会会议精神,坚持创新驱动发展,落实新发展理念。在“十四五”这个承前启后、继往开来的关键节点上,为进一步激发科技创新主体活力,加快国家创新型城市建设,推进我市高质量发展:一要着力加大企业创新体系建设培育力度,二要着力提升企业创新能力,三要着力加强人才队伍建设,四要编好“十四五”创新驱动发展专项规划。

  修仰旭强调,要原原本本学习“十四五”规划《建议》,深入贯彻落实十九届五中全会精神,与全面建设社会主义现代化国家新征程同步起航,实现我市科技更高质量、更富活力的全面发展。