首页 > 政务公开 > 科技动态

连城县召开科技特派员座谈会

发布时间:2020-07-01 16:42
字体:    
视力保护色:

  为贯彻落实习近平总书记对科技特派员制度推行20周年重要指示精神,不断深化、拓展、提升我县科技特派员工作。6月12日,连城县召开科技特派员座谈会。会议由李洪森副县长主持,9名科技特派员代表以及县工信科技局相关人员参加会议。

  会上,科技特派员代表介绍了他们在科技服务工作中的经验做法、存在的困难、以及下一步工作思路。李洪森副县长充分肯定了科技特派员工作取得的成效,对下步工作强调:一是抓服务,主动服务大局、服务中心工作,在脱贫攻坚、乡村振兴、服务三农工作担起使命和责任;二是抓技术,发挥专业特长开展好科技服务;三是抓发展,围绕白鸭、地瓜干加工、铁皮石斛等特色农业产业,会同驻村第一书记带动贫困户、党员、其他农户共同发展;四是抓保障,科技工信等相关部门要保证相关政策、资金有效落实。(连城县工信科技局)