首页 > 政务公开 > 科技要闻

连城县工信科技局力促企业“防疫情、稳生产”

发布时间:2020-03-09 17:02
字体:    
视力保护色:

  近日,为应对疫情,帮扶企业复工复产,县工信科技局做出以下举措:

  一是组织全局干部挂钩规模工业企业,掌握企业人员情况、复工时间、复工存在困难等,协调调度企业恢复生产亟需口罩104800个,基本保障目前开工企业应急防护物资口罩的需求,并继续做好企业防疫物资调度工作。

  二是牵头组织洁尔奇公司生产防护物资一次性口罩,帮助解决该公司购买生产设备300万元以及生产所需的流动资金、原材料、生产场地协调等事项。

  三是制定出台《连城县延迟企业复工加强疫情防控工作方案》《连城县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间工业企业复工生产导则》《连城县工业信息化和科学技术局关于做好单位内部疫情防控工作的通知》《连城县促进工业企业复产稳产增产若干措施》等相关文件政策,有效做好新型冠状病毒防疫的各项工作。