首页 > 政务公开 > 科技要闻

漳平市工信科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 10:32
字体:    
视力保护色:

  近日,漳平市工信科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党组书记、局长陈红星主持会议并讲话,市委主题教育第十巡回指导组赖延安组长到会指导,局党组班子成员参加会议。

  交流会上,局班子成员结合各自工作职责,就开展专题调研的心得体会、发现的问题及下一步工作思路进行深入交流发言。

  陈红星同志带头作了坚守初心、主动作为,解决我市中小微企业融资难题的交流发言;李养齐同志对深入开展军民融合,推动我市产业发展作了详细分析;陈仲鸣同志对我市现代物流业发展进行了调研和思考;蒋中峰同志对我市工业数字化的转型升级路径进行了探索;黄森贵同志对我市的工业智能化改造进程进行了深入研究;陈友桐同志对如何推动企业降本减负进行了交流;陆艳芳同志对优化我市民生服务工作进行了探讨。

  班子成员逐一交流发言后,赖延安组长作点评,给予高度评价,并作重要讲话:一是一以贯之抓好理论学习,要将理论学习贯穿主题教育始终;二是成果运用要落实到位,调研中发现的问题,要统筹规划,沟通对接,切实把调研成果转化为推进工作落实、推动经济发展的动力,提升调研实效,推动漳平高质量发展落实赶超。

  最后,陈红星同志作总结讲话,提出三点要求:一要提升政治站位;二要强化理论武装;三要丰富成果运用。今后,要坚持深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把开展主题教育和中央、省委、龙岩市委、漳平市委市政府各项决策部署结合起来,充分展现我局党员干部干事创业敢担当、攻坚克难勇作为的精神面貌,全力推进我局各项工作再上新台阶。