首页 > 政务公开 > 科技要闻

“壮丽70年、建功新时代”---连城县工信科技局参加首届职工趣味运动会

发布时间:2019-10-08 10:55
字体:    
视力保护色:

  9月28日上午,在庄严的国歌声中,以“壮丽70年、建功新时代”为主题的连城县首届职工趣味运动会在连城县武术馆开幕。县委常委、统战部长、总工会主席郑煌泰、总工会副主席杨大路等领导出席,各代表队运动员、裁判员,各单位干部职工共600余人参加了开幕仪式。

  本届趣味职工运动会会期两天,共设有集体跳长绳、背夹球跑、两人三足跑、30米迎面接力、拔河比赛、竞走毛毛虫、集体飞镖7个趣味竞赛项目。县工信科技局选派20名干部参加比赛,在赛前认真组织集训,充分提高队友间配合的默契度和对比赛项目的熟练度,比赛过程中队员们发挥精诚团结、顽强拼搏的体育精神,团结协作、互帮互助,圆满完成各个比赛项目。

  此次职工趣味运动会内容丰富、形式多样,营造了生动活泼、宽松和谐、积极健康的氛围,展现了团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,进一步增强了工信科技局机关团队凝聚力和向心力。提振全局干部职工队伍投身“三个连城”建设的精气神,用强健的体魄,昂扬的风貌,投身新发展、迎接新挑战,献礼祖国70年华诞。