首页 > 政务公开 > 科技要闻

福建省首个数字城市便民服务洗车站在漳平启动运行

发布时间:2019-09-29 17:31
字体:    
视力保护色:

  9月28日上午,“数字漳平便民服务洗车站”在火柴空间站(漳平)创新创业基地举行启动仪式。漳平市人民政府副市长李享、漳平市工信科技局局长陈红星等领导出席活动现场。

  据悉,这是福建省首个数字城市便民服务洗车站,将为广大市民提供以自助洗车服务为主的多样化互联网服务,极大地推动数字漳平建设。同时,该项目也是火柴空间站(漳平)创新创业基地成立以来,为推进漳平数字化城市建设的又一重大成果。

  今后,火柴空间站(漳平)创新创业基地将继续引入文创、电子商务、软件服务等高附加值项目,为漳平人民打造创新创业创造的新平台,为漳平经济发展插上“互联网+”的翅膀,助推漳平市工业数字经济发展,促进富强精美幸福新漳平建设。(漳平市工信科技局 卢蕃浚)