首页 > 政务公开 > 财政资金

龙岩市科学技术局拟推荐申报2020年度福建省科技特派员后补助项目公示

发布时间:2020-04-14 11:37
字体:    
视力保护色:

  根据《福建省科学技术厅 福建省财政厅关于组织申报2020年度省科技计划项目的通知》(闽科资〔2020〕1号)的相关规定,现将我市拟推荐申报的2020年度福建省科技特派员后补助项目予以公示,公示内容包括项目名称、申报单位、科技特派员姓名、派出单位、对接单位、项目成效及推广应用情况、申请经费等。

  自本公示之日起5个工作日内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,均可在异议期内向龙岩市科学技术局提出。异议必须提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或个人应表明真实身份,并提供联系方式;个人提出异议的,须在异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我局承诺按有关规定对其身份予以保密。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

  联系单位:龙岩市科学技术局农社科

  联系电话:0597-3220923  3220572

  传真:0597-2306629

  地址:龙岩大道1号市行政中心龙岩市科技局572室

  邮政编码:364000

                                       龙岩市科学技术局

                                          2020年4月13日