龙岩市奇迈基金委关于2017年度奇迈科技创新基金项目拟立项情况的公示
来源:  日期:2017-12-20 【字号:
  根据《龙岩市奇迈科技创新基金管理办法(试行)》和《龙岩市奇迈科技创新基金项目实施细则(试行)》(龙科综〔2017174号)等有关规定,2017年度龙岩市奇迈科技创新基金项目已完成形式审查、技术评审、管理评审,为体现公开、公正、公平原则,现对拟立项的2017年度奇迈科技创新基金项目在市科技局网站(kjj.longyan.gov.cn)予以公示,公示期5天(1220-24日)。

    如对公示项目有异议,请以书面方式向市科技局或龙岩学院纪检监察机构反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。我局承诺按有关规定对其身份予以保护。

  市科技局纪检监察机构联系方式:

    联系电话:05972319005 13860254209    

    邮箱:lysjyjjcs@163.com

    地址:龙岩市纪委驻市教育局纪检组

  邮政编码:364000

  附件:2017年度龙岩市奇迈科技创新基金项目拟立项名单

  龙岩市奇迈科技创新基金委员会

  龙岩市科学技术局(代章)

  20171220