龙岩市科学技术局转发福建省科学技术厅关于开展2017年创新人才推进计划申报推荐工作的通知
来源:  日期:2018-01-23 【字号:
各县(市、区)科技局(经信科技局)、龙岩经济开发区(高新区)科技局:                                  

  现将《福建省科学技术厅关于开展2017年创新人才推进计划申报推荐工作的通知》(闽科奖函〔20181号)转发给你们,请及时组织企业按照条件要求进行申报。

  申报对象通过国家科技计划申报中心(http://program.most.gov.cn)注册账号(已注册过的无需再注册),登录后按申报计划和类别选择相应推荐表填写并提交所在单位。申报对象及其申报材料,须经所在单位内部公示至少5天且无异议。所在单位登录系统审核填写意见提交后,通过系统生成并打印非正式推荐表,与附件材料简装合订并盖单位公章,一式2份,于126日之前报送我局成果与国际合作科。

  联系方式:

  龙岩市科学技术局成果科

  联系人:李莉、温桂秀

  联系电话:0597-3220535 3303195

  传真:0597-3220576

  地址:龙岩大道1号市行政中心龙岩市科技局570

  邮政编码:364000

  附件:1.《福建省科学技术厅关于开展2017年创新人才推进计划申报推荐工作的通知》(闽科奖函〔2018〕1号)

       2. 2017年度重点领域创新团队推荐表(样表).doc

       3. 2017年度创新人才培养示范基地推荐表(样表).doc

       4.2017年度科技创新创业人才推荐表(样表).doc

       5.2017年度中青年科技创新领军人才推荐表(样表).doc

                                                          龙岩市科学技术局

                                                      2018年1月22