中共龙岩市科技情报研究所党支部召开2017年度组织生活会
来源:  日期:2018-02-11 【字号:
  201828下午,情报所支部召开2017年度组织生活会。情报所支部党建挂钩领导郭浠恒副局长、分管领导周龙玉副调研员亲临指导与监督。

  按照《中共龙岩市委组织部关于开展2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》(岩委组通〔20183号)文件精神,支委班子在会前做了大量的准备工作,包括结合落实“三会一课”和支部主题党日活动,深入学习研讨十九大精神和党章,同时广泛征求党员、干部和群众的意见,并安排了充足的时间在支委之间、支委与党员之间全面深入开展了谈心谈话,以保证组织生活会质量。

  按照会议议程,会上先由支部书记代表支部对上年度组织生活会整改落实情况和本年度组织生活会前征求的意见作了汇报,同时进行了支委班子及个人对照检查,支委班子本着知无不言、言无不尽及有则改之、无则加勉的态度,各自从政治素质、执行纪律、品德作风、发挥作用等四个方面进行了自我批评,除了主动谈自己存在的问题外,班子之间也诚恳地指出了对方存在的问题并提出改进的意见和建议,使组织生活会真正做到了只讲问题不讲成绩,并从团结的愿望出发,进一步增强了班子的凝聚力和战斗力。

  党建挂钩领导郭浠恒副局长、分管领导周龙玉副调研员均肯定了我支部此次开展的组织生活会中各班子成员敢于深度解剖自身存在的问题,班子成员之间能不顾情面毫无保留相互批评,会议开得有质量有深度。同时两位领导分别对我支部及班子成员提出了殷切的希望和中肯的意见,并强调支部党员在会后要重抓问题的整改落实,不论支部班子还是党员个体,都主动思考、积极探索、开拓创新,在今后工作中更好的发挥战斗堡垒和先锋模范作用,开创情报所各方面工作新局面。(情报所)