首页 > 专题专栏 > 机关党建

市科技局党组召开2019年度全面从严治党主体责任落实情况检查反馈问题整改专题会

发布时间:2020-08-11 16:31
字体:    
视力保护色:

  8月7日,局党组书记、局长阮满昌主持召开2019年度全面从严治党主体责任落实情况检查反馈问题整改专题会,局各处级领导、驻市政协机关纪检监察组组长包武卫、各科室(直属单位)负责人等参加会议。

  会议通报了2019年度全面从严治党主体责任落实情况检查反馈问题,相关责任领导对照问题清单、责任清单,主动认领问题,一一作了表态发言。

  包武卫指出,全面从严治党主体责任落实情况检查,是对主体责任落实情况的一次深刻“体检”,要切实按照要求,认真履行全面从严治党主体责任,坚决抓好各项整改工作落实。

  就进一步抓好问题整改工作,阮满昌强调,一要提高站位,增强整改思想自觉行动自觉。坚决把反馈问题的整改工作作为一项严肃的政治任务,主动认领,诚恳接受,不断增强落实问题整改的思想自觉和行动自觉。二要狠抓落实,确保整改工作实效。坚持问题导向,聚焦检查组指出的4个问题,深入分析原因,制订详细整改方案,一条一条细化整改措施、一件一件落实整改责任,确保规定时限内改到位、改彻底。三要标本兼治,巩固提升整改成果。深刻总结、举一反三、标本兼治,积极把整改显性问题与隐性问题、立行立改与建立长效机制有机结合起来,狠抓制度建设和执行,全面加强和改进党的建设。(龙岩市科技局办公室)