首页 > 党建工作 > 机关党建

龙岩市科技局召开科技重点工作安排会

发布时间:2020-07-13 15:42
字体:    
视力保护色:

  7月7日下午,龙岩市科技局组织召开科技重点工作安排会,各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)科技主管部门分管领导及业务负责人参会。

  会上,市科技局各领导就各自分管领域深入分析面临的形势和存在问题,并对下一步工作作具体安排。阮满昌肯定各县(市、区)科技工作取得的成效,就下步工作强调,一要认清形势、坚定信心。要深刻把握习近平总书记对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作出的重要讲话重要指示批示精神,统筹推进企业复工复产和科技创新工作,全面落实“六稳”“六保”目标任务,确保我市“十三五”科技专项规划圆满收官和国家创新型城市通过验收。二要聚焦重点、奋力攻坚。各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)科技主管部门要进一步增强紧迫感和危机感,聚焦科技项目谋划推进、科技创新主体培育、高水平科技创新平台打造、科技成果转移转化、科技特派员制度推行等重点科技工作,按照项目化推进工作落实机制,奋力比学赶超,全力攻坚。三要下沉一线,狠抓落实。要弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,围绕今年目标任务,创新服务方式,主动深入一线,加强督促指导,落细落实科技各项工作。(龙岩市科技局办公室)