首页 > 专题专栏 > 机关党建

市科技局党组理论学习中心组开展宗教和对台工作专题学习

发布时间:2020-07-01 16:25
字体:    
视力保护色:

  6月28日,市科技局党组书记、局长阮满昌主持召开理论学习中心组第七次集体学习会议,深入学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神和习近平总书记关于宗教工作的重要论述,组织学习党的十九届四中全会《决定》关于“一国两制”的内容,以及中央关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见和省、市相关方案,传达学习省、市民族宗教局局长会议精神等。局党组理论学习中心组成员、各科室和直属单位负责人等参加会议。

  阮满昌强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述,进一步加强闽台科技合作交流。贯彻落实好中央和省、市出台的各项惠台政策措施,支持台胞台企在岩创新创业。要持续学深悟透习近平总书记关于宗教工作重要论述,全面贯彻党的宗教工作方针。加强马克思主义信仰教育,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,做坚定的马克思主义无神论者。(市科技局办公室 蓝骏山)