首页 > 党建工作 > 机关党建

市科技局机关党委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会

发布时间:2020-03-24 10:40
字体:    
视力保护色:

  3月19日,市科技局机关党委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议会,机关党委委员、纪委委员、党支部书记、“两代表一委员”及党员干部群众代表参加会议。机关党委书记谢军忠主持会议。

  会上,5位党支部书记围绕述职评议考核主要内容逐一述职,与会人员根据述职情况进行了民主测评。机关党委书记谢军忠对述职作逐一点评,充分肯定了各支部书记抓机关党建所取得的成效,指出存在问题。

  谢军忠强调:一要突出政治引领。坚持把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续掀起“大学习”热潮,不断巩固深化主题教育成果,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要强化主责主业。全面贯彻新时代党的建设总要求,坚决扛起管党治党政治责任,认真履行“一岗双责”,抓好问题整改落实,推进全面从严治党向纵深发展。三要夯实党建基础。树立“一切工作到支部”的导向,贯彻落实支部工作条例,深入开展支部达标创星活动,推进党建与业务互促并进。