首页 > 党建工作 > 机关党建

市科技局党支部召开换届选举大会

发布时间:2020-01-07 15:28
字体:    
视力保护色:

  2019年12月30日,市科技局党支部在局会议室590办公室召开换届选举大会。大会由支部书记詹湖强主持,支部全体党员参会。

  会议听取并审议通过了《中共龙岩市科技局支部委员会工作报告》《中共龙岩市科技局支部委员会党费使用情况报告》,按照选举办法的有关规定,差额不记名选举产生了市科技局支部委员会委员。随即召开新当选支部委员会议讨论确定詹湖强同志任支部书记,谢国池同志任支部副书记,章晶海同志任组织委员、李栋渊同志任宣传委员、汤芳萍任纪检委员。

  詹湖强同志向党员宣布选举结果并代表新当选委员们表示将立足新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届二中、三中、四中全会精神,努力开创市科技局支部党建工作新局面,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,为龙岩高质量发展落实赶超做出科技贡献。