首页 > 党建工作 > 机关党建

龙岩市科协党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-17 17:15
字体:    
视力保护色:

  根据市委主题教育领导小组《关于转发省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,市科协党支部于12月13日上午召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,市科技局机关党委组织委员兼统战委员钟善招同志参会指导,市科协党组班子成员以普通党员身份参加本次专题组织生活会。

  会议由支部书记吴泽荣同志主持。吴泽荣同志通报本次组织生活会会前准备情况、2018年度组织生活会相关问题整改落实情况、本次会议征求意见情况和年度支部情况,代表支部班子做对照检查,检视存在问题和原因,提出了下步努力方向和整改措施。党员同志逐一进行对照检查,深刻开展批评与自我批评。党员同志均表态,虚心接受批评,结合个人对照检查情况,抓好问题整改。

  钟善招同志对会议进行了点评:一是会议开得很成功,党员领导干部以普通党员身份参加会议接受批评,态度端正。二是支部班子及党员对照检查深刻,剖析问题原因到位,会前准备充分。三是开展批评与自我批评严肃认真,确实达到了“红红脸”“出出汗”的效果。同时对今后工作提出了要求:一是认真梳理问题,列出清单,抓好整改。二是做好详实会议记录,按要求上报情况。支部书记吴泽荣同志作了表态发言。

  结合专题组织生活会,支部组织对“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行自查评估。

  (市科协)