首页 > 党建工作 > 机关党建

龙岩市科协组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

发布时间:2019-09-29 17:32
字体:    
视力保护色:

  为进一步激励机关党员干部新时代新担当新作为,9月25日上午,龙岩市科协党组理论学习中心组围绕“主动担当作为”主题,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨。

  研讨前,集中观看了教育影片《铁人》。影片讲述了上世纪五六十年代“铁人”王进喜的先进事迹。观影后,党组成员徐锦清同志作重点发言,指出“铁人精神”无论在过去、现在和将来都有着不朽的价值和生命力,鼓励大家向“铁人”王进喜学习,把“铁人精神”落实到工作中去,在新时代更要有新担当、新作为。随后,党员干部结合“铁人精神”,围绕“主动担当作为”主题,进行交流发言。

  集中学习研讨后,徐锦清同志给与会同志上党课,主要内容为“在发展中保障和改善民生”。

  (市科协丘廷明)